Direkt zum Seiteninhalt

Target Sprint BM

Sommerbiathlon > Target Sprint
Robert Wiedmann bayerischer Target Sprint Meister
Bei herrlichem Wetter fanden die bayrischen Target Sprint Meisterschaften im Bayernpark statt. Auch die kgl. priv. SG Breitenberg war mit 6 Athleten vertreten.
Bei der Disziplin Taget- Sprint werden 3 Runden a 400 m gelaufen , unterbrochen von 2  Schießeinlagen in dem die 5 Ziele mit maximal 15 Schuss getroffen werden müssen.
Am ersten Tag standen die Einzelwettbewerbe an.
Es gab jeweils 2 Läufe, einer am Vormittag und einer am Nachmittag, die zusammen gewertet wurden.
Für die Bayernkaderathletin Kathrin Mitgutsch reichte es in der stark besetzten Jugendklasse zu Platz 4.
Sandra Mitgutsch erreichte bei den Damen II den 2. Platz. Renate Wiedmann wurde in der Damen III ebenfalls zweite. Johannes Holler holte bei den Herren II den 2. Platz.
Bayrischer Meister wurde Robert Wiedmann in der Klasse Herren III.
Am zweiten Tag standen die Single Mixed Bewerbe an.
Für die SG Breitenberg traten Renate und Robert Wiedmann Team I, sowie Sandra und Walter Mitgutsch Team II an. Kathrin Mitgutsch trat als Kaderathletin mit Simon Süß für Niederbayern 4 an.
Breitenberg I mit Renate und Robert Wiedmann erreichte den 2. Platz, Breitenberg II wurde vierter. Die Staffel Niederbayern 4 mit Kathrin Mitgutsch wurde ebenfalls vierter.
Trainer Hugo Wiedmann zeigte sich mit dem Resultat von einem Meistertitel, 4 zweiten Plätzen und 3 vierten Plätzen sehr zufrieden, da alle Athleten auch die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft im Juli in Dingolfing geschafft haben.